蘑菇园


爬墙了(跪地)
谢谢大家_(Xз」∠)_

【二宣】江周美食主题合志《饿》二宣(场贩已定,通贩时间未知)

╰(*°▽°*)╯二宣啦!!

江海寄余生:

为什么是我发二宣……因为本着谁做图谁发的原则(。做二宣图的是我【喂

此本首发5.2妖都全职ONLY 【摊位号Q2天麻炖没药】,也会有淘宝通贩,通贩信息请等待终宣。特别注意此本不盈利,所以数量不多,且不会有二刷,售完即止

图大流量慎点,可看下方文字版



【餐厅信息】

刊名:《HUNGER》/《饿》

性质:《全职高手》衍生江周ONLY同人合志

规格:A5文本,144P,7W字

贩售方式:妖都全职O,摊位Q7/淘宝通贩

定价:20RMB


【餐厅装潢】

外封:250克哑粉纸(参见宣图一开头立着的那本)

内封:进口珠光纸+封面封底烫金工艺(参见宣图一开头躺着的那几本)

彩插:157克铜版纸(一张)

文本内页:100克道林纸


【主厨名单】【名字按照本子内文章排列先后顺序罗列】

掌勺-文阵: @款扉  @眠兔  @路路  @星期天的草莓酱(馨酱) @黄桃罐头鱼肉肠  @月色边缘  @又双叒叕  @流光瞬息。弗夜  @溪云初起  @semiquaver 我自己 蘑菇园(蘑菇和你同名的太多了圈人列表里没法找到你啊不管了反正你看得到的!)

掌勺-插图:之之(溪云自带的画手小伙伴,抱歉不知道LO名)  @饭锅  @丧痴心好累 

后勤-主催:路路

后勤-校对:路路 馨酱  @烟火流星 

后勤-封面&排版:我自己


【菜品试阅】(由于参本文章众多,故根据本子的三大篇章各选一篇的段落提供试阅)

-主食·芝心年糕·蘑菇园-

       江波涛挺喜欢年糕的。

       这也是周泽楷无意间发现的。那天他准备泡面来当夜宵,被也在准备夜宵的江波涛抓了个正着。

      “小周,过来跟我一起吃这个呀。”

       江波涛一边说一边用漏勺拨着锅里的年糕。圆滚滚的年糕条在水里滚来滚去,周泽楷站着看了一会儿,默默把泡面放到了一边。他其实对年糕不太感兴趣,但既然江波涛也在这里——比起吃泡面,他更喜欢跟江波涛呆在一起。

      “这可不是普通的年糕。”江波涛大概察觉了周泽楷的兴味索然,笑眯眯地捞了一根年糕出来,“这是芝心年糕。”

      “知心?”周泽楷茫然。

      “嗯。是芝心的年糕。”

-配菜·萝卜牛杂·月色边缘-

       萝卜牛杂就装在一个普通的阔口碗里,萝卜垫在下面,因此显得铺在上面的牛杂满满当当的,极其诱人。充斥着整个屋子的香气正是来自眼前这碗小小的牛杂。江波涛能肯定,仅靠肉类和素菜是不能发出这样复杂的香气的,不知道在焖牛杂的时候加了什么神奇的香料,让那种肉类的香气伴随着香料强势的味道缠绕在每一个人的鼻端,还没入口,嘴里似乎就能体会到那种又韧又绵的感觉。

       周泽楷拿起竹签,刺了一块牛肚,沾了一点甜辣酱,放进嘴里。好像是被烫到了,他倒吸了两口气,然后连眼睛都笑弯了。

     “好吃!”少有的语气里有感叹号呢。

       江波涛不算特别喜欢内脏,于是他挑开铺在上面的牛杂,艰难地挖了一块白萝卜出来,学着周泽楷沾了一点辣酱,等到稍微凉了一点之后便送进嘴里。

       萝卜被切成刚好一块能入口的大小,不仅方便送进嘴里,而且容易入味。看白萝卜晶莹地泛着牛杂汁的色泽就知道肯定十分入味,一口咬下去,里面滚烫的汁水溅出来,烫了一下舌头之后竟满嘴都是萝卜的清香和牛杂汁的浓郁。

-饮料&甜点·甜甜圈·semiquaver-

       除去联盟和轮回给他加上的无数光环,周泽楷这人简单得近乎透明,任凭场上操作着一枪穿云再怎么酷炫,一回到场下,他就还是他,心思不多,坦诚真实,甚至还有点可爱。他似乎除了游戏以外也没什么太多爱好,许多时候只是坐在角落发呆,独处的时候总是钟爱甜甜圈。

       陪伴从场上延伸到场下,渐渐变成如影随形。江波涛也陪他去西点铺,两个人总是戴着口罩架着墨镜,从俱乐部的后门转出去,偷偷摸摸有点像犯罪分子。

       江波涛有一点点的选择恐惧,周泽楷做主的结果就是两人最后回来时总是满载着一堆甜甜圈。不知道从什么开始购物的模式就变成了一样两个,完全相同的两个纸袋子就像是复制的一样,一人拿着一个再偷偷摸摸地回去。

       周泽楷似乎对这个领域颇有研究研究,又或是两个人当真心意相同,挑的口味总是正合江波涛的口味。傍晚的会议室里总像是到处都涂了层蜂蜜,两个人头靠着头在一张纸上写写画画,得了空咬一口甜甜圈,恰巧是同一个味道。 


【用餐提示】

·首度开业于5.2妖都全职ONLY 摊位Q2

·会有淘宝通贩门店,时间和链接待定,请等待后续宣传

·本餐厅不盈利,故能接待的顾客数量有限,售完即止,永不二次开业


-九水行舟餐饮集团荣誉出品-

(集团名字我起的,欢迎入股w)

评论(10)
热度(119)
©蘑菇园
Powered by LOFTER